Prodi Teknik Informatika Lakukan studi Kooperatif ke Departemen Informatika ITS Surabaya

Surabaya- Pada hari jumat, 21 Oktober 2022 Prodi Teknik Informatika Universitas Yudharta Pasuruan lakukan Studi kooperatif ke Departemen Teknik Informatika ITS Surabaya. Yang mana salah satu kampus ternama di Jawa Timur dan Nasional di bidang Teknologi. Acara ini diikuti oleh Dekan fakultas teknik, Kaprodi, Dosen serta perwakilan dari ITS yaitu kepala departemen, sekretaris serta kaprodi Informatika ITS. Acara ini berlangsung mulai pukul 13.00 sampai 15.00 di Ruang meeting departemen Informatika ITS. tujuan kegiatan ini adalah sebagai bentuk komitmen prodi Teknik Informatika Universitas Yudharta Pasuruan dalam Tata kelola dan Peningkatan proses Pembelajaran sehingga kedepan kualitas lulusan siap berperan dan terserap di dunia kerja sesuai kebutuhan Industri.