Hadirilah Seminar Persiapan Kerja oleh Disnaker Kab.Pasuruan dan Expo Karya mahasiswa Teknik Informatika

Prodi Teknik Informatika akan mengadakan Seminar Persiapan Kerja. tujuan kegiatan ini adalah bagaimana kita sebagai lulusan sekolah SMA Sederajat dan Mahasiwa mampu dan siap menghadapi dunia kerja di Era Revolusi Industri 4.0. tidak hanya itu pada seminar ini kita akan dapat ilmu yaitu tentang psikologi industri yang berkaitan bagaimana cara teknik wawancara kerja, komunikasi kerja, etika kerja. kita juga akan mengadakan ekspo karya mahasiwa teknik informatika. Silahkan gabung bersama kami dalam acara tersebut.

πŸ“£πŸ“£πŸ“£ HUMANIKA (Himpunan Mahasiswa Informatika) Universitas Yudharta Pasuruan πŸ“£πŸ“£πŸ“£
Proudly Present :
SEMINAR Persiapan Kerja Mahasiswa dan EXPO Karya Mahasiswa Informatika dengan tema β€œPrepare Your Career, Prepare Your Future”
πŸŽ™Speaker: Saiful Akhyat, S.Sos (Kepala Seksi Pelatihan Kerja Disnaker Kab. Pasuruan)
πŸŽ™Moderator: Hambali, M. SI (Dosen Adm. Publik Univ. Yudharta Pasuruan)
Timeline :
πŸ—“ 07 September 2019
⏰ 08.00 WIB – Selesai
πŸ“Œ Aula Pancasila Universitas Yudharta Pasuruan
Fasilitas :
🍟 Snack
πŸ“œ Sertifikat