Tracer Study Prodi Teknik Informatika Universitas Yudharta Pasuruan

Tracer Studi alumni Program Studi Teknik Informatika Universitas Yudharta Pasuruan ini dimaksudkan untuk memperoleh informasi tentang profil alumni, capaian pembelajaran serta umpan balik alumni terhadap keterserapan bidang pendidikan dengan bidang pekerjaan alumni. Infromasi ini sangat diperlukan dalam rangka peningkatan kualitas serta sebagai acuan dalam perbaikan kurikulum di Program Studi Teknik Informatika Universitas Yudharta Pasuruan. Disamping itu, informasi yang diberikan sangat berguna sebagai alat evaluasi diri (Self Evaluation) dan penjaminan mutu (quality control).
Untuk itu, diharapkan para alumni memberikan informasi dengan mengisi kuisioner ini. Kuisioner ini tidak ada hubungannya dengan penilaian individu, karena itu jawablah dengan jujur dan sesuai dengan realitas. Terima Kasih atas waktu dan kesediaan Saudara untuk mengisi kuisioner ini.

KLIK MULAI

You may also like...